A la table du Spoon by Alain Ducasse

A la table du Spoon by Alain Ducasse


Situé au-dessus de la baie de Hong-Kong, le Spoon by Alain Ducasse fait partie des plus belles tables d'Asie. Le chef étoilé propose sa " Cuisine française classique revue avec modernité ", dans ce qui est l'un des restaurants les plus prisés de la ville chinoise. Une réputation fidèle au service proposé : perfectionniste et irréprochable.

Votre entrée dans le Spoon ne se fait pas sans émotion. Il faut dire que vous aviez réservé plusieurs mois à l'avance, tant la destination rencontre du succès. Est-ce la gastronomie innovante couplée à un esprit décontracté qui vous a tenté ? Ou son design visionnaire associé à une vue panoramique sur la baie ? Quelle que soit la raison de votre venue, le Spoon vous ébahit dès les premières secondes.

Le soleil se couche lorsque vous êtes installés au centre du restaurant. De quoi vous permettre de profiter d'une luminosité rare et d'une vue imprenable sur les îles environnantes. En duo, vous êtes placés côte à côte afin de bénéficier d'un panorama merveilleux. Les tours d'immeubles se parent de lueurs colorées et illuminent la baie. Entre modernité et tradition, l'Asie offre un cadre inédit jusqu'alors. La dégustation d'amuse-bouches se termine sur une lune naissante et une tablée conceptuelle. La saveur du moment qui s'offre à vous passe autant par le goût que la vue. Vos sens sont exaltés.

Le sommelier se présente. Il vous accompagne afin de choisir parmi l'un des vins d'exception, tous mis en scène dans une cave toute en transparence. Votre choix se porte sur un Bourgogne de plus de vingt ans d'âge, dont le goût offre une explosion de saveurs. S'ensuivent d'innombrables plats : foie gras de canard confit puis homard bleu et morilles. Les saveurs salées se terminent par une côte de veau accompagnée légumes à l'ail doux avant de déguster une fraise melba précédant un granité au cacao... Toutes les assiettes mêlent ingrédients asiatiques et présentation à la française. Une fois le dessert terminé, des petits fours sucrés et du chocolat sont présentés à chaque table. Une soirée clôturée à l'image de votre dîner : précieuse et singulière.

Spoon By Alain Ducasse
Hôtel InterContinental
18 Salisbury Road
Kowloon, Hong Kong
Email : spoonbyalainducasse.hk@ihg.com

  • À découvrir:
  • évasion

LES PLUS LUS